MuseumsAusstellung
Was gibt es Neues im Technikmuseum?
Dauerausstellungen
150 Jahre Wasserwerk Buckau
150 Jahre Armaturenbau in Magdeburg
Dauerausstellung "Junkerswerke in Magdeburg"

Unsere Jahreskarte
Liebe Besucherinnen und Besucher!

In den vergangenen Jahren hat sich die Anzahl der Veranstaltungen, Familientage, Sonderausstellungen und Vorträge im Museum erheblich erweitert. Viele von Ihnen kommen schon fast regelmäßig in unser Haus. Deshalb möchten wir Ihnen den Besuch etwas erleichtern und Sie auch finanziell entlasten. Sie können ab sofort eine Jahreskarte für das Technikmuseum zum Preis von 25 Euro erwerben.Diese Karte ermöglicht einer Person den freien Eintritt zu allen Veranstaltungen und Ausstellungen des Museums. Sie ist übertragbar und gilt für die Zeit vom 1.1. bis 31.12. Ausgenommen sind lediglich Events anderer Veranstalter (Theater, Konzerte, Kabarett usw.).

Wir hoffen mit dieser Regelung Ihr Interesse geweckt zu haben und Sie künftig noch öfter in unserer Ausstellung begrüßen zu können.

Fotoarchiv
Seit Februar 2011 ist das Fotoarchiv des Technikmuseums online! Wir wünschen viel Freude beim Entdecken der Exponate.